El Establecimiento de industrias de bienes intermedios como estrategia de desarrollo industrial para Centroamérica - Villatoro Recinos, Lisandro Raul
Importancia y factibilidad del establecimiento en Centroamérica de la industria productora de bienes intermedios (química, siderurgica, pulpa y papel) describe el proceso de industrialización centroamericano en el período 1963-1969. Examina algunos instrumentos del mercado comun como marco para el desarrollo de las industrias productoras de bienes intermedios. Incluye un anexo estadístico./ALLV