Sondeo de opinión del Observatorio Político Autonómico, 2003
Este documento contiene los datos de cuatro barómetros regionales que realizan la Universidad Autónoma de Barcelona (a través del ICPS), la Universidad de Granada, la Universidad del País Vasco y la Universidad de Santiago de Compostela que toman forma conjunta como Observatorio Político Autonómico (OPA) para su difusión y estudio comparativo. El contenido gira alrededor de temas básicos con respecto al sistema político, partidos políticos, líderes políticos y política en general