La política laboral en el bienio 2010-2011 - Senatore, Luis
El presente artículo pretende exponer el escenario de discusión en torno a la política laboral en los años 2010-2011, durante el gobierno de José Mujica, haciendo énfasis en la negociación de modificaciones a la Ley de Negociación y Ronda Grande. Asimismo, señala la situación de las relaciones laborales y las variables económico-laborales en este mismo periodo.