La educación en la encrucijada: escrutinio político y gobierno de la enseñanza - Bentancur, Nicolás
El presente artículo aborda la situación de la educación uruguaya, señalando los aspectos posicionados en el centro de la agenda política, así como las orientaciones y medidas a seguir, partiendo del nuevo horizonte que coloca la Ley de Educación, la cual hace notorio varios programas tales como "Compromiso Educativo", "Aprender" e "Impulso a la Inclusión Académica".