La bolsa de productos agropecuarios de Costa Rica - Johaning, Gerardo
agropecuarios en Costa Rica como un instrumento que busca promover la comercialización y negociación de productos del sector agropecuario. El autor explora cómo esta plataforma contribuye a mejorar la transparencia y eficiencia en los procesos de compra y venta, así como a fomentar la competitividad y la innovación en el sector. Se abordan aspectos como la estructura organizativa de la bolsa, los tipos de productos que se negocian y los beneficios que ofrece a los agricultores y a la economía en general. Además, se discute la importancia de la educación y capacitación de los productores para aprovechar al máximo las oportunidades que brinda esta bolsa. RAR