Uso e impacto de los plaguicidas en tres países centroamericanos - Castillo, Luisa (CSUCA, 1989)
Resumen de resultados obtenidos después de una investigación hecha en Costa Rica, Honduras y Nicaragua sobre uso y registro de plaguicidas, así como su efecto en la fauna y sobre la salud humana. Concluyen dando un marco crítico sobre el mal uso de los plaguicidas con sus repercusiones negativas, también manifiestan la necesidad de mejorar los sistemas de información sobre su uso así como la educación y capacitación sobre su utilización en la prevención de accidentes. MR/JM