La distribución de los beneficios del cambio tecnológico en agriculturas de estructura dual - Pachico, D.
Evalúa el efecto de los distintos modelos de cambio tecnológico sobre productores y consumidores para el caso de las nuevas tecnologías de leguminosas en Brasil. Primero se analizan las opciones tecnológicas para mejorar la productividad de las leguminosas, para llegar luego a un modelo de excedente del consumidor, dirigido a estimar la distribución de los beneficios derivados del cambio tecnológico en un sector agrícola dual y, por último se presentan los resultados y las conclusiones. AR/JM