Algunos elementos sobre los salarios y su legislación en Costa Rica - Obando Piedra, Xinia
Estudio sobre el desarrollo y las diferentes leyes que en la actualidad sustentan la legislación del salario en Costa Rica. Primero conceptualiza los salarios en sus diferentes modalidades, para luego exponer de forma descriptiva la organización jurídica institucional relativa al salario desde su origen hasta el presente, enfocando aspectos tales como: convención colectiva, decretos, leyes sobre servidores públicos, etc. MR/JM