Cooperativas en Centroamérica: historia y marco jurídico
Características y etapas del movimineto cooperativista en Guatemala. SEñala las caracteísticas de cada una de las etapas del cooperativismo: la mutualista 1900-1944, la política social 1944-1954, la de exterminio y asistencialismo 1954-1964, la reaparición del movimiento cooperativo 1964-1970, política agrícola y financiera o etapa de inversión capitalista 1970 en adelante./ACM