Programa de educación para pensar con énfasis en matemática, ciencias e ingeniería en la escuela Fray Ramón Pané: innovación educativa en marcha - González Pons, Sandra
Identifica las bases teóricas del Programa Educación para Pensar con Énfasis en Matemática, Ciencias e Ingeniería se ejecuta con el apoyo del Ministerio de Educación de República Dominicana y el Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC). Se elabora la documentación necesaria para favorecer la continuidad del Programa y la eventual replicabilidad del mismo. Además, presenta los resultados de una primera aproximación evaluativa del Programa y divulga sus características y fortalezas.