El FMLN y ARENA: ¿crisis interna o reajustes partidarios? - González, Luis Armando
Se refiere a la crisis interna que sufren los partidos políticos mayoritarios en El Salvador (el FMLN y ARENA). La salida a la luz pública de un documento "Sobre el rumbo actual del FMLN" sin autor intelectual, en el que se hace una crítica a la actual conducción partidaria y el segundo, por la ola de renuncias de figuras clave en el gabinete presidencial. Ambos hechos han dado pie a diversas reacciones, entre las que sobresalen las que pretenden hacer una interpretación más a fondo de lo que sucede en el interior de cada uno de los institutos políticos. REV/LCL