Acceso a la justicia de las mujeres indígenas de Honduras - Rivera Joya, Reina
El presente trabajo tiene como objetivo fundamental aportar elementos de juicio sobre el menor o mayor acceso a la justicia de la mujer indígena en Honduras. Para ello se desarrolla un análisis del marco jurídico hondureño que garantiza los derechos de la mujer, así como de los factores que facilitan u obstaculizan el acceso a la justicia. Por último, se analiza información referente a la percepción que diferentes actores sociales poseen, referentes al tema.