Panamá: La batalla de changuinola y la política de seguridad de Martinelli - Gandásegui, Marco A.
El siguiente artículo hace referencia a la profundización agresiva de la ortodxia neoliberal, de manos del presidente panameño Ricardo Martinelli, a través de la represión y el hostigamiento, haciendo énfasis en el conflicto de Changuinola que causo eco nacional e internacional.