Exchange market pressure, monetary policy, and economic growth - García, Clara
Este artículo persigue la tradición de investigar las interacciones entre la presión de intercambio del mercado y las políticas monetarias. El trabajo se centra en Argentina de 1993 al 2004. como en investigaciones anteriores, se encontró una evidencia de una positiva y doble dirección entre la relación de la presión del intercambio del mercado y el crédito doméstico