Desafíos de la ley 7600 ante las nuevas tendencias de la educación inclusiva - Moreira Mora, Tania Elena
Se profundiza en la trayectoria histórica y en las perspectivas teóricas de la educación inclusiva, y se proponen algunos desafíos del cumplimiento de la Ley 7600 ante el contexto actual de la educación para todos en Costa Rica