Ecuador en la encrucijada: b - Ospina Peralta, Pablo
El autor trata los movimientos sociales ecuatorianos y sus relaciones con el Ejecutivo ¿Un movimiento en búsqueda de liderazgo, o un liderazgo en búsqueda de un movimiento? Es la pregunta que orienta la reflexión y nos acerca a los desafíos de los movimientos sociales en este país frente a la llegada del gobierno del Presidente Rafael Correa Delgado y en vísperas de la profundización de cambios sociales sustantivos.