Más poder para las corporaciones: democracia y financiamiento electoral - Edgar, Bob
En el artículo se evidencia el poder político y económico, que adquiere el financiamiento electoral en Estados Unidos, el cual representa una de las grandes limitantes de la democracia pues las corporaciones logran financiar a candidatos afines a sus intereses, pese a las restricciones legales. Aunque las encuestas muestran que la reforma política cuenta con el apoyo de la mayoría, los grupos de interés vienen ganando la partida.