Rumbos y derivas de la investigación social - Andrade, Larry
Conferencia sobre el debate del sentido que tiene la investigación social y la naturaleza de la realidad estudiada por la misma, las problemáticas de validez y las restricciones académicas y políticas existentes a las nuevas formas de pensar. Se concluye que la producción científica necesita superar dichas restricciones, y la importancia de determinar la necesidad y vigencia de un pensamiento latinoamericano.