La política social en Cuba: nueva reforma económica = Social policy in Cuba: new economic reform - Espina Prieto, Mayra Paula
El artículo ofrece un panorama sintético de las características generales del modelo de política social y laboral puesto en práctica en la transición socialista cubana y valora sus logros, así como sus debilidades, principalmente las vinculadas a la baja capacidad de los ingresos salariales de los trabajadores para satisfacer necesidades básicas. Describe la actual etapa de reforma económica y su potencial esperado con el fin de superar o no, estos problemas.