La Integración económica entre países dispares: un caso de sistema complejo - Reza, Germán A. de la
El presente artículo analiza las limitaciones disciplinarias de la conjetura económico sobre la integración en disparidad, así como el significado de los determinantes de auto control, de mercado imperfectos y de solución de conflictos para una cabal comprensión de los acuerdos Norte-Sur. Las conclusión del trabajo señala la necesidad de una apertura disciplinaria mediante parámetros interdisciplinarios que aquí se esbozan