La dinámica migratoria en un escenario de migración reciente: ¿un patrón inédito? - Santiago-Cruz, María de Jesús
El artículo analiza la dinámica actual de la migración rural internacional, tomando el caso de la migración rural de Campeche hacia Estados Unidos, la cual en los últimos años ha tenido un crecimiento, por la búsqueda de un mejor nivel de vida.