Alcohol consumption and the risk of breast cancer - Beasley, Jeannette
Se realiza un recorrido por diversos estudios epidemiológicos en los que se estudia una asociación entre el consumo de alcohol y el cáncer de seno, en los cuales se ha podido comprender que ambos sí poseen una relación. Se considera entonces que dado el incremento del consumo de alcohol es importante trabajar para vitarlo, sobre todo en las mujeres que poseen los factores de riesgo conocidos para la aparición y desarrollo del cáncer de seno.