Una reflexión introductoria sobre la naturaleza de la actual crisis global y los límites del capitalismo - Mora Jiménez, Henry
La actual crisis económica mundial puede ciertamente caracterizarse como una de carácter sistémico y global que pone en jaque no solo al sistema económico, sino, al sistema de vida. En este ensayo se apoya la tesis de una crisis sistémica global, pero sin dejar de advertir que los fundamentos del capitalismo también estan mostrando sus límites históricos.