Ahora, hay algunas personas que si no saben, igual no les puedes explicar = There are some people that, if they don't know, you can't tell 'em - Miller, Katherine
Aborda el tema de relaciones entre El Salvador y la Región del Sur de Estados Unidos, hay una resonancia entre estas dos culturas y una relación históricamente especial que se ha desarrollado entre la región el Sur y El Salvador, más que con los estados del Norte de Estados Unidos. Se aborda desde la literatura, en la cual se pueden conocer las relaciones políticas, culturales, económicas, religiosas y de toda índole, que moldean las relaciones, no solamente entre individuos, si no las relaciones diplomáticas, comerciales y de amistad entre naciones. útiles son los espejos literarios y cinematográficos que relejan ambas partes de la relación. La literatura del Sur que surgió Durante el periodo estudiado plenitud esta historia del desarrollo legal, social, cultural y política. Vale la pena considerarla para las circunstancias actuales. RAR 18/02/22