Vidas laborales entre la continuidad y el cambio social: trayectorias ocupacionales masculinas en Monterrey, México - Solís, Patricio
En el artículo se estudian las trayectorias ocupacionales masculinas en Monterrey, México, a partir del análisis de secuencias. Se construyeron tipologías de trayectorias, explorando los cambios en el esas trayectorias en el transcurso del tiempo y estudiando las diferencias entre trayectorias según ciertas características sociodemográficas. Por otra parte las trayectorias se asocian estrechamente con el origen social, lo que sugiere que la clase social de origen es todavía un determinante fundamental de los cursos de vida ocupacionales en Monterrey