Un análisis de las postura en torno a la prostitución - Guilló, Clara
La prostitución es mayoritariamente una salida ante la precariedad y la falta de oportunidades de las mujeres. Tener una postura clara sobre la prostitución no es sencillo. La prostitución es un fenómeno que se engloba en uno mayor -la industria del sexo- que se ha modernizado, ya que tanto el perfil del consumidor sexual con sus gustos han evolucionado. Por ello la autora realiza un análisis de las posturas en torno a la prostitución.