Enviromental policy: the proliferation of debate - Hamilton-Smiht, Elery
Se hace referencia a la creciente preocupación acerca de los cambios ambientales que han sido asociados a la predicción de posibles catástrofes, la cual ha tenido un crecimiento masivo en literatura. A partir de lo anterior, se realiza una revisión de cinco textos que han reunido información de dichos cambios con determinado nivel de éxito; cada una de estas revisiones se realiza por separado y se someten a discusión dentro del marco de la sociología ambiental. Se finaliza señalando la existencia de nuevas políticas y tecnologías que incremental la diseminación de nuevas formas de pensar, aunque algunas respuestas son realmente lentas.