Geopolítica y drogas en el hemisferio occidental: apuntes para una actualización - Suárez Salazar, Luis
El presente artículo va dirigido a realizar una imprescindible actualización acerca de la relación que existe entre los enfoques geopolíticos que históricamente han caracterizado la estrategia latinoamericana y caribeña de los Estados Unidos y la llamada "guerra contra las drogas" que se desarrolla en algunas naciones del Hemisferio Occidental.