Cambios metodológicos relacionados con el aprendizaje de las ciencias - Rodríguez Gómez, Juana María
En este artículo , se propone que el aprendizaje significativo y la promoción de determinadas actitudes basadas en el diálogo, la discusión, la participación y la cooperación, son metodologías de enseñanza que superan el conjunto de creencias erróneas en torno a la enseñanza y el estudio de las ciencias y el conocmiento científico.