Políticas públicas: uma revisao da literatuta - Souza, Celine
El artículo presenta una revisión de los principales conceptos y modelos de formulación y análisis de políticas públicas, buscando sintetizar un estado del arte del área, o sea, mapear tanto la literatura clásica a lo más reciente sobre el tema