Los europeos desaprueban la política exterior de G.W. Bush
En este artículo se analizan algunos aspectos de las políticas económicas de la administración de G.W. Bush y cómo han influido en las relaciones diplomáticas con los europeos especialmente. La decisión más criticada es el rechazo de Bush a ratificar el protocolo de Kyoto, sobre gases de efecto invernadero. Se considera que la gota que rebalsó el vaso y que desconcierta a la opinión inernacional es la propuesta de "ley de protección al personal militar norteamericano". /MSD