El Fiscal general, ¿es un perdedor?
En este artículo se hace referencia a la gestión del Fiscal General de la República de El Salvador que llegó al cargo en 1999. Se le critica que su ineficiente labor aumenta la desconfianza de la población en las instituciones. Se menciona la actitud que este fiscal tomó ante una nueva denuncia del caso del asesinato de los jesuitas y ante el caso de títulos falsos entre funcionarios del sistema judicial entre otras cosas. También se señalan los intentos que él hace para mejorar su figura pública y los errores que comete que hacen cuestionar toda su gestión./MSD