Construcción y análisis de una red social de desplazamiento laboral: de peones y pescadores a empleados turísticos - Morales Zúñiga, Luis Carlos
Se plantean algunos hallazgos de una red social encontrada y analizada que se conforma por individuos que se han desplazado desde las actividades económicas tradicionales, como pesca, agricultura y ganadería; hacia alguna parte de la estructura socio-ocupacional propia del sector turístico propio del catón de Santa Cruz, Guanacaste. Se desea captar la trayectoria de dichos trabajadores; así como reconstruir el desplazamiento laboral con el fin de establecer vínculos que han sido establecidos.