Cumbre Iberoamericana: en busca de su justificación histórica - Castro Escudero, Alfredo
¿De qué sirven las cumbres iberoamericanas ? Para responder a tal interrogante en esta nota se pasa revista a las conferencias celebradas hasta la fecha, resaltando sus principales objetivos y características, bondades y limitaciones. Asimismo, se describen las vicisitudes de la más reciente, celebrada en Oporto en octubre pasado, así como las perspectivas mas inmediatas de estos encuentros. REV//jmml