La mujer más tenaz del mundo - Breslin, Patrick
Se describe la historia y situación actual de Nohra Padilla, directora de la Asociación de Recicladores de Bogotá y de la asociación Nacional de Recicladores de Colombia (ARB), como parte de los individuos de América Latina que cambian sus sociedades de la base. Ella surgió en una organización donde la mayoría son hombres, y que el género no es comúnmente obstáculo para el avance entre los recicladores, actualmente dirige los impulsos de estos para organizar y profesionalizar su trabajo, también está trabajando por mejorar la comunicación y seguridad interna en su organización. No retrocede en su exigencia de que los recicladores tengan un lugar en la mesa cuando se negocian contratos y se toman decisiones sobre salubridad y servicios de reciclaje en Bogotá.