Infraestructura y crecimiento económico en el Perú - Urunaga, Roberto
El objetivo principal de este artículo es analizar la importancia de la infraestructura para el crecimiento económico y se efectúa una estimación econométrica a fin de recoger la relación entre ambas variables para el caso de las 24 regiones en el Perú, correspondientes al período1980-2009. Los resultados confirman que las infraestructuras de servicios públicos resultan relevantes para explicar las diferencias transitorias en el producto regional en Perú.