Ayuda económica europea a cuentagotas - Vargas Solís, Luis Paulino
Versa sobre la cooperación económica, técnica y financiera que la Comunidad Económica Europea (CEE), ha concebido a Centroamérica y Panamá, especialmente a Costa rica. El análisis comprende el período 80-86, debido a que es a partir de la década de los 80's que la ayuda concebida por dicha comunidad, empieza a adquirir magnitudes relativamente significativas para la región. SM/EL