Luchas sociales en la Argentina actual: 1993-2001 - Iñigo, Nicolás
Producto de la crisis económica/ financiera y conflictos políticos y sociales vividos en Argentina en el 2001, se desencadena una insurrección que integra luchas de diferentes clases y fracciones de clase; una lucha social que inicia en el año 1993, pero que no es hasta el 2001 que se manifiesta con más fuerza abarcando diversas formas de manifestación popular.