Gestión social responsabilidad social y participación: compromiso desde la universidad - Quiroga Parra, Martha
El presente artículo reflexiona acerca de pensar la universidad para los tiempos contemporáneos y los problemas generados por la inadecuada responsabilidad social causada por múltiples fuentes: políticas blandas, imprecisas e irresponsables, corrupción, ignorancia, entre otros. En síntesis, lo que se pretende es un balance de algunos de los problemas causados por un proceder no responsable socialmente desde el marco de la universidad.