Movimientos sociales y democracia: los conflictos por la constitución de un nuevo orden - Calderón Gutiérrez, Fernando
Analiza las perspectivas de cambio de los procesos políticos que se presentan en América Latina, especialmente en América del Sur, como consecuencia de la revalorización de la democracia en algunos países y el creciente desarrollo e influencia de los movimientos populares en el marco institucional y en la sociedad global. Establece las pautas políticas y los cambios hacia la democracia habidos en América Latina, básicamente en la constitución de un nuevo orden. CEM/mb