Recursos humanos del sector público centroamericano - Figueroa de Jain, Rethelny
Se presenta una serie de datos estadísticos concernientes a los recursos humanos del sector público de centroamérica con respecto a su composición y naturaleza para todos los países del área se agrupa esta información por institución, nivel educativo, sectores, etc. y se comparan con variables del gasto público, producto interno bruto, gasto social, etc. REV//jmml