Registro de organizaciones sociales - Garita Calderón, Iris
Este trabajo constituye una sistematización del Registro de Organizaciones Sociales (ROS), del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. En la primera parte se brinda una reseña histórica de ese registro. Luego se hace una breve definición de cada uno de los tipos de organizaciones que se inscriben en este ministerio. Finalmente, se brinda el listado de requisitos mínimos que debe reunir la documentación objeto de registro