Movilidad social y demanda de redistribución del ingreso en América Latina - Fonseca Silva, Cleiton Roberto da
En este artículo se analiza la demanda redistributiva en América Latina, con particular atención a los efectos de las expectativas de movilidad en la demanda de redistribución. Los resultados sugieren el predominio de la demanda por interés personal y por consideraciones de justicia basadas en la desigualdad de oportunidades.