Algunas intervenciones realizadas en la Reunión de expertos sobre crisis y desarrollo de América Latina y el Caribe
En este trabajo la Revista de la CEPAL, publicó algunos de los trabajos presentados a la Reunión de Expertos sobre Crisis y Desarrollo de América Latina y el Caribe. Dado el gran número de participantes, resultaría imposible abarcar en este número el resto de las ponencias expuestas sin embargo, se ha creído interesante entresacar algunas de ellas con el fin de ampliar las perspctivas y proposiciones adelantadas en el número anterior. REV//jmml