Visiones sobre el México finisecular: conversación inédita con Cornelius Castoriades y la comunidad universitaria Iteso, Guadalajara, México - Castoriadis, Cornelius
El presente texto constituye una verdadera novedad intelectual. Recoge parte de una conversación sostenida entre el célebre filósofo Cornelius Castoriadis, poco antes de morir, y la comunidad universitaria del Iteso, con sede en Guadalajara, México. En este diálogo el autor francés discurre sobre todo acerca del presente mexicano, lo cual le confiere un valor adicional a nuestro contexto. REV/WMV