Crisis en la ayuda al desarrollo: la "fatiga de los donantes" - Romero Rodríguez, José J.
Se desarrolla lo que es llamado por el autor "fatiga de los donantes" que es la disminución y el empobrecimiento paulatino de la ayuda de parte de los países desarrollados a los países en vías de desarrollo, produciendo así, recesión económica y limitaciones internas de los gobiernos. WMV