Conducta sexual, conocimiento sobre embarazo y necesidades percibidas con relación a educación sexual, en adolescentes escolarizados. Sexual behavior, knowledge about pregnancy and need perceived in relation to sexual education, in high school adolescents - Moreno, Sonia
Se presentan resultados de una investigación dirigida a identificar componentes psicosociales para el diseño de una intervención educativa para la prevención del embarazo, en adolescentes escolarizados. Se muestran resultados sobre: conducta sexual conocimientos sobre embarazo y sus medidas preventivas y necesidades percibidas en materia de educación sexual