Informe final de consultoría sobre el montaje de un sistema de información socio-educativa en Centroamérica y Panamá - Hearth, Wolfang
Informa sobre el estudio realizado en Centroamérica y Panamá para detectar unidades de apoyo y encuestadores, a efecto de levantar un inventario de unidades y centros de información y documentación socio-educativa en el área. El informe es produto de la visita a los países cenroamericanos realizada por un consultor de la UNESCO, conjuntamente con dos técnicos del Centro de Documentación de CSUCA, como parte de un proyecto tendiente al levantamiento de un sistema de información y documentación socioeducativa para la región./ACM