Panamá: de lo real y lo nacional en la crisis en que andamos - Castro Herrera, Guillermo
Se analiza la crisis que se vive en Panamá como parte de la crisis general del sistema imperialista de dominación, destacando, entre otros aspectos, la separación cada vez más profunda entre gobernantes y gobernados y el mismo movimiento popular, que impide, precisamente, un mero relevo político entre fracciones de la oligarquía como salida a la situación de inestabilidad en que se encuentra el país. SM/EL