La sociología jurídica en Costa Rica: notas para un balance - Ramírez Granados, Mario A.
Este artículo analiza la Sociología del Derecho y sus diferencias con los estudios jurídicos tradicionales, realiza un balance sobre el estado de la Sociología Jurídica en Costa Rica y sus posibilidades como un campo de trabajo fértil, para la investigación científica costarricense.